Conrado Kunimund Wutke

Me disseram um dia.

Me disseram um dia...
Que a escuridão é 
calada e triste...
Mas eu acho que a
solidão é bem mais 
covarde...
Ela não abre o coração 
e não deixa a gente 
se encontrar...