//meuladopoetico.com/

Heidlara

SENTIDO? NÃO TENHO

O que seria de ti?
O que seria de mim?
Não sei qual será a resposta
Nesses últimos dias de abril

A alegria corre no tempo
A tristeza ficou na corrente
Lá se foi o brilho da tia
Do outono frio e quente

O verão esfriou lá na rua
A primavera choveu na segunda
As trilhas se perderam no pote
O gato se foi, por causa do trote

A tela não veio pra ela
A bailarina pegou a bolinha de gude
O cantor foi pintar naquela pinguela
E já não existia nenhuma angústia

Papai foi correr atrás das garrafas
O besouro foi esmagado lá na estrada
Tenso foi a cobertura do bolo
Púrpurina sem brilho, chocante, sensura

Tudo fez zero sentido
Lá no sul daquela gaiola
No centro foi uma ventania
Adeus poesia, tchau dona rocha!

Ass.: Heidlara Meireles
21:46
16/10/2023