Vida
recebi a terceira parte
de um beijo teu
e ainda é domingo de páscoa...
tenho fé e esperança na vida terrena
pois a celeste que nos observa
espera menos delírios e mais santidade
Vida
teremos dias e semanas
mais felizes !
homens com maiores amabilidade
para
formar uma sociedade menos funesta
homens sapiens com mais capacidade
Vida
não desejo mais :
o período noturno de tanta insatisfação
períodos diurnos que resultam demasiada pulsação
nem amores distantes enfrentar
tempo insatisfatório, o Reich de mil anos
que anjos decaidos desejam continuar
Vida
excepcional
o bem tem fôlego anormal
tem nadadeiras especiais
para vencer todo mal
no oceano de ditadores
Vida
para que possamos
brindar com todo apreço: o amor
espere ainda breve vida
que deste doce beijo
vou me prolongar
Vida
Mulher tão linda
vida da minha vida
tire esta farda descolorida
teu frio eu vou descongelar
ainda é domingo, não percamos mais tempo
que dias mais lindos vamos conquistar.