//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Hábitos atrozes

 

Somos seres de hábitos.

Cerceados por contradições

habitamos nossos hábitos,

como devotos sem constrições.

 

Causticamos sem concessões.

Somos implacáveis, perdidos,

isolados em conjurações,

cerrados em corações irados.

 

Flagelamos sem condições.

Seguimos impunemente, guiados,

presos a coléricos grilhões,

por tirânicos bárbaros.

 

Lancinamos sem emoções.

Convictos dos nossos méritos,

certos de nossas convicções,

destruímos, somos ineptos!

 

Somos seres de hábitos.

Habituados a destruições,

acatamos atrozes ritos,

em nome de crenças e convicções.