Mateus Vinícius

Por que tenho que viver isso?

Não suporto mais isso que foi me dado;
Por que a vida tem que ser assim?
Sei que há formas de sair destas coisas;
Tenho que ir por elas;

Na verdade, tenho que ir por mim;
Por que todos a minha volta estão presos e não sabem;
Se eu não fizer, quem irá fazer por mim?
Nada vai salvá-los. Isso é minha responsabilidade

Sair deste sistema não é algo difícil;
Na verdade, é simples;
Mas por que todos o seguem?
Por que é fácil? Por que não tem riscos? Por que é seguro?

Não sei o que eles têm;
Sei que isso eu não suporto;
Sairei disso a todo custo;
Não aguento mais!