Park Roby

Feliz com vocĂȘ

Eu escolho o amor que encontrei em você, ao seu olhar e o seu sorriso que me faz feliz, seu coração merece todo o meu amor eterno, seu rosto iluminou meus olhos, sua paixão brilha sobre meus sentimentos, você é simplesmente maravilhosa e perfeita, uma obra de arte, seu verdadeiro poder é curar meus sentimentos, eu vi que seu amor me faz ter sentimentos que eu amo, quero abraçar você e fazer seu dia inteiro melhora, fazer você me amar ainda mais, nada me impedirá de ser feliz com você.