//meuladopoetico.com/

Isel

A casa que sumiu

Durante minha adolescência,

Convivi com meu amigo,

Um amigo que amava jogos de RPG e sobrevivência.

Mas depois que concluímos o ensino médio,

Eu parei de falar com ele e ele comigo.

Eu me recordo que eu ia na casa dele,

Localizada na rua 2… e ficava numa vila, 

Tinha uma árvore do meu tamanho ainda crescendo, de ficus-benjamina.

Engraçado era que as casas da vilas, estavam todas desocupadas.

E só ele e sua mãe viviam lá.

Então, recentemente perguntei ao meu amigo Eduardo,

Que comigo ia na casa desse outro amigo.

\"Sabe me dizer onde fica a casa do Fulano\"

E ele me respondeu exatamente como eu me lembrava.

Eu fui até lá,

E não avistei nenhuma vila, ou árvore sequer.

Apenas um terreno baldio cheio de entulho.