Mateus Vinícius

Depois

Depois o café esfria;
Depois o dia vira noite;
Depois o agora vira antes;
Depois o coração para;

Depois tenho que dormir;
Depois o estômago ronca;
Depois a idade passa;
Depois todos vão embora;

Tenho que esperar o depois?
Será mesmo que tudo tem que ser depois?
Por quê? Por quê?
Por que tenho que suportar essa ânsia?

Será que ele existe?
Esse depois que nunca chega;
A vida que me aguarda não sei;
Sei que tenho que esperar ele; mais nada