Dando adeus à terra firme
A qual me abrigava
Por mais que me acolhia
Ainda vinha a tempestade
Agora neste pequeno barco
Saio com o coração apertado
Para o mar sem rumo
Espero que algum dia
Eu tenha um porto seguro.