//meuladopoetico.com/

D3sconh3cidx

GRITANTES

No som agudo 

Meu pulso reage 

Em um segundo

A mão tá na lâmina 

 

Em alto som agudo 

Meus olhos lacrimejam 

Imploro pelo silêncio

Do alto ruim som agudo