Becca.

Estranhos

 

Hoje vi uma pessoa estranha na rua, mas o mais incrível é que eu sabia tudo dela, qual sua cor favorita, o que ela mais odiava e o que mais amava também, sabia o que a deixava triste e o que a deixava feliz, sabia que ela amava olha para as estrelas e para a lua, mas ela passoa por mim e eu ja não a vi mais, afinal eramos estranhos...