Há uma rua que eu conheço bem
Ela passa em frente o meu portão
Há pulsar de carro em duas mãos
Desconstruindo o silêncio de casa
O ônibus de linha nunca se atrasa
Antes da curva ele apita pra mim
Saio alegre entre flores do jardim
Tal qual o beija-flor batendo asas
Na minha rua há diversas curvas
Que tornam turvos meu fito nela
Espio por horas na minha janela
Lá vem o carro vou partir agora
Sinto minha alma voar na aurora
Sumo na curva dos olhos vizinhos
Me sinto livre tal qual passarinho
E risco e rabisco a minha história
Nasci nesse vale verde encantado
A rua que conheço era sem asfalto
Lembro do som dos meus sapatos
De subir no salto me sentindo flor
De vestido tubinho tipo furta cor
Arrasava no baile daquele clube
O coração selvagem de juventude
Foi nessa rua meu primeiro amor
Essa rua são os átrios do coração
No compasso da vida de outrora
Pelo trânsito eu te sigo dez horas
Vou te encontrar sei teu endereço
E aonde irás essa rua eu conheço
Há flores no corredor dessa rua
Vejo suas curvas sob a luz da lua
Tu tens alma linda até no avesso