Pode estar aqui Ou muito além Do que pode imaginar. Num lábio de caqui, Num rosto de alguém Que enseja amar. Dando um pulo ali Para viajar de trem, Antes do tempo parar... Para ver, no céu, A estrela de escolta Que ampara o amor. Enquanto, de déu em déu, A face da terra se volta Para a lua do esplendor.