//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Em teus braços

Ah!, morrendo nos braços do meu amado. 

Por que, tu teve que ir?
Tu não sabes que é o melhor de mim?
Oh!, doce amor. 
Te amar, me trouxe a felicidade e te ver ir... a felicidade se esvaiu. 

Algum dia
Talvez em algum dia
Tu lembres de mim

Apenas me ame
Esqueça do paraíso

Porquê, me condenas? 
Porquê, me deixou aqui? 
-No inferno. 

Lembre-se de mim...

Ou não

Escrevo e escrevo
Sobre você

A tinta é minhas lágrimas
E o papel é a minha face

É um mapa
Dê a meia volta

Volte

Te vejo voltando
É pura imaginação
É efeito do ópio
Ou teus olhos estão sobre mim?
Estou alucinando


Não acredito.
Não, não acredito! 

Ele é tão lindo
Parece um anjo

Me pegue em teus braços
Desejo morrer de amor

Me pegue em teus braços
Bata as asas e me leve para o teu paraíso

Te olho

E meu coração se quebra
Pois, ele anseia pelo ar que só os teus lábios podem proporcionar
E eu... sinto que estou caindo
Me afundando

Tão logo terei que ir
Neste caminho sem volta

Que é a morte. 

Oh!, tão desesperada anseio. 
Desejo por ela
Morrer nos braços do meu amado, é o mais próximo do céu que estarei. 

Estou condenada. Por favor, jogue as chaves fora.