Minha escolha me intriga
Parece boa ou má companhia
Me preocupa todo dia
Ela se desmonta e quebra a cabeça
Sem decidir oque a faz feliz
Adoece o coração sem saber o remédio
E desse conhecimento ela não sabe
Apesar de conhecer a bula
Já vi ela brilhar
Mas hoje quer escurecer
E deixar escurecer a quem deve iluminar
Tudo passa como de costume
Desacostume a ficar
Porque tenda é pra viagem
E não para morar
Então vá andando
Caminhando veja o céu
Ali é o seu caminho
Milhões de estrelas estão esperando
O cuidado de quem nasceu para pastorear