Amo você
Só pensei e veio
Formosa: num sorriso
De estrela!
Um delírio
De fazer
Ferver: cair o queixo!
Olhando
Em silêncio…
Dizendo amo você.
_ Blue
Escritos em 05/10/2021-14h 06min
Nossas conversas poéticas…
Na ponta da língua
Meu sorriso
Se abrindo
Teu olhar
Tímido
No verso inteiro amo você.
Ana Vilarejo