Conrado Kunimund Wutke

Esse teu sorriso.

Esse teu sorriso...
Às vezes triste...
Às vezes alegre...
Esse teu olhar...
Esse teu ar inocente...
Agradável...
Da vontade de respirar...
Da vontade de abraçar...
Da vontade de amar...