O Sorriso de Gioconda
Um belo quadro na parede
Expressa diversos sentimentos…
Um ser quase imortal
Embeleza o ambiente
Transmitindo o existencial
Enigmático seu olhar!
Ele nos vê, mas não conseguimos entender.
Traz tantas perguntas
Nos deixando sem respostas.
Mas seu propósito era enigmar!
Gioconda a mulher enigma
Suas incógnitas imortais
Expressas no olhar.
Qualquer ângulo um “flash”
Em qualquer lugar
Seu olhar há mistério
Também definição
Cada detalhe é uma expressão.
Mas somente o criador pode decifrar!
Eternizando tudo que se pode imaginar.
Enigmático! Da Vinci!
\"Ernane Bernardo