Engulo o choro
Mas não adianta
A tristeza só se agiganta.
Escuto o grito
Peço socorro
Se eu não sair dali eu morro.
Sinto um vazio
Um desalento
Coloco a voar meu pensamento.
Então enfim
Começo a flanar
E finalmente consigo acordar.
( Gi Oliveira)