Nelson Silva Alves
ESTOU APAIXONADO.
Extra! Extra!
*****
A grande notícia chegou
O poeta,
Encontrou uma mulher incrível
Foi amor à primeira vista,
Ele se apaixonou.
*****
A mulher que ele procurava
Apareceu como um conto de fada
Ela conquistou o poeta
Com apenas um sorriso,
Não precisou ela falar nada.
*****
É notícia em primeira mão
Está nos jornais e nas revistas
Ela é a sua grande paixão
Essa linda mulher é a dona,
Do seu apaixonado coração.
*****
A notícia é verdadeira
Não é mentira do jornal
Ele ocupou uma página inteira
Para declarar o seu amor,
Para essa mulher muito especial.
*****
Ele não está mais sozinho
Ele encontrou uma princesa
Que lhe dá atenção e felicidade
Amor,
E muito carinho.
*****
Ele voltou a sorrir e sonhar
Ele achava,
Que o sonho de ser feliz no amor
Não iria se realizar.
*****
Às vezes, o poeta chorava
Por falta de carinho e atenção
Por carência,
Tinha feito até uma poesia
Colocando em leilão,
O seu precioso coração.
*****
Ele está feliz
O sorriso bobo do poeta,
Está muito mais bonito
Ela disse que o ama
Com beijos, abraços e aos gritos.
*****
O poeta está inspirado
É visível a sua alegria
Qualquer gesto dela é motivo,
Para ele escrever belas poesias.
*****
Agora o poeta tem
Amor, atenção e carinho
Ela prometeu com muitos beijos
Que não vai,
Deixar o poeta sozinho.
*****
Para ela,
Ele sempre vai se declarar
Amor, atenção e carinho,
Pra ela não vai faltar
Ele vai amar ela tanto
Que até a alma dela por ele,
Também vai se apaixonar.
*****
Amor assim,
Ele só via nas poesias
Ter carinho, amor e atenção
É tudo o que ele precisava,
É tudo que o poeta queria.
*****
O amor é um sentimento lindo
Tem o poder,
Para mudar qualquer situação
Eu sou o personagem real
Dessa linda história de amor,
E desta verdadeira paixão.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7906275
Classificação de conteúdo: seguro