O homem da mão estendida
Da mão estendida o homem
Da mão do homem estendido
O homem
O homem na mão estendida
Na mão estendida do homem
A súplica
Na mão estendida
Na palma da mão
Nos dedos
Nas unhas
No pó
O homem estendido
Agonizando
O homem entendido farrapo.