Segue o trajeto da sua amável vida, Fortalecendo os laços e as memórias, Como um simples viajante do tempo, Ouvindo violões e cítaras, harpas e violinos. Pelas retas e curvas, subidas e descidas, Que rendem muitas boas histórias Para contar para os anjos, os velhos e os meninos. Pelas entranhas térreas e cósmicas Que enlevam toda a sua fascinação Para viver esses efêmeros momentos, Por entre as coisas reais e ilógicas Que espera ter uma bela revelação Para transcender todos os seus pensamentos.