eu escrevo meus poemas e fico feliz o tempo todo
feliz o tempo todo
eu te vejo e fico pensativa o tempo todo
pensativa o tempo todo
eu queria mudar mas fico triste o tempo todo
triste o tempo todo
eu acho que gosto de você
eu queria ter certeza mas fico confusa o tempo todo
confusa o tempo todo
já são 00:00 e eu vou dormir
dormir pois estou cansada o tempo todo
cansada o tempo todo