//meuladopoetico.com/

Hébron

Trem bão!

Trem! Trem bão!
Trilhos de ferro, caminhos que levam!
Levam e vão!
Levam e vão!
Levam e vão!
Vou vagando em vagão!
Vagando em vagão!
Ritmo!
Ritmo!
Ritmo!
Harmonia em percussão!
Batida monótona, então não é o coração...
Paradas, paisagem, reflexão!
Tempos em tempos, cada estação.
Vidas nas molduras das janelas...
Lá vão elas...
Lá vão elas...
Lá vão elas...
Vidas que passam, diferenças de cada chão.
Paradas, passagem, introspecção!
Há vida nos limites de cada vagão...
Pensamentos cá de dentro... cá de dentro...
Lá fora contemplação!
Contemplação!
Contemplação!
O destino lá na frente!
Lá na frente!
Lá na frente!
A beleza da vida se sente...
É um ir até lá!
Ir até lá, vão-se... vá!
O mundo é a vida em um vagão!
Viagem! Vida! Trem! Trem bão!
Trilhos de ferro, caminhos que levam...
Levam e vão!
Levam e vão!
Levam e vão!
Vou vagando em vagão!
Vagando em vagão!
Ritmo!
Ritmo!
Ritmo!
Harmonia em percussão!
Trilhos de ferro, caminhos que levam!