Eu escolho a autenticidade
Não gosto de fingir sentimentos
Nem tão pouco viver de aparências
Pois tudo que é falso
Tem um prazo determinado
Para ser desmascarado
E tudo que é construído encima de aparências acaba .
Pois se torna vago e incompleto
E por fim é certo que não se constrói
Um castelo na beira de um oceano
Pois as águas transbordam
E o castelo desaba.
Escolha a sinceridade
Abraça a verdade
Por mais que doa
Embora vivemos no mundo de ilusões
Onde a sinceridade ficou pra trás
Onde a falsidade aumentou de mais
Eu ainda escolho fazer parte
De uma minoria que é capaz
Capaz de amar com o coração
Ouvir a voz da razão
E mesmo que sofra decepção
Escolho a sinceridade
Escolho ter poucas amizades
Amizades de verdade
Porque não adianta ter muitos amigos
Apenas de falsidade.
No amor é tudo ou nada
Se não amo não demonstro
Nem com atitudes, nem com palavras.
Pois a vida para mim é feita de intensidade
E se é pra ser intenso
Que seja de verdade.