Vejo todos os dias o absurdo
Na ignorância da humanidade
Matando, seqüestrando, guerreando
Tirando a vida dos seus irmãos
Não se examina, não pensam
Como monstros tiram a vida
Mas não podem tocar a alma
Homens que são mais que bicho
Mais que um cão, que um gato
Que um rato, na escoria
De um mundo doente.
Meu Deus!
Neiva Dirceu -@ND
10/10/2023
Direitos autorais