Bene cunha

Viver

Vivo alegremente 
Vivo sonhando 
Vivo lutando.

Mesmo perdendo ou ganhando
Um dia sorrindo
Um dia chorando.

E assim vou vivendo 
Pois para encontrar felicidade 
É preciso maturidade.