Escrevo meus poemas...
Na parede do meu quarto...
Não tenho giz nem lápis
nem papel...
Mas achei um pedaço de
carvão...
Desenhei um céu estrelas
e a lua...
Algumas flores e um coração...
Não haviam cores...
Então desenhei sabores
amores sentimentos e
paixões...