O ensejo de minha vida,
É poder me realizar profissionalmente,
Pois em toda a minha lida,
Sempre me esforcei bravamente.
A minha família poder ajudar,
Aliviando o fardo daqueles que me amam,
E perseverar sem duvidar,
E dar-lhes a sensação de que venceram,
Educando-me com amor e carinho,
E com essas duas coisas, nunca desviei de meu caminho.