//meuladopoetico.com/

Aidoneuslife

VocĂȘ estragou.

Você estragou.
Você estragou todas as outras pessoas para mim
Você foi aquele turbilhão de emoções que eu não consegui prever
Eu olho pro céu e vejo seu sorriso tolo
Na brisa sinto teu cheiro.
Eu não sei oque você fez com a minha mente, muito menos sei como permanece aqui.
Você me ama?! Eu  não consigo entender isso.
Porque me ama? Entre tantas faces felizes.
Escolhes-tes a quebrada, a fraguimentada.
Teu sorriso é como aquele eclipse solar, só de olhar já me dói os olhos de tão radiante.
Quem amaria um monstro aos olhos? E porque você ama a mim?!
Meu amor, você é mais do que poderia imaginar, mas eu não sou quem você merece.
Você é o meu sol, minha alegria.
Meu motivo de querer levantar, mas as vezes nem mesmo seu abraço pode concertar aquilo que nem culpa tua foi