Park Roby

Sobre vocĂȘ

 

Não existe amor sem sentir
Seu rosto lindo me faz refletir
Nos meus sonhos tudo é belo
Ouço sua voz do meu castelo

Seu sorriso permanece em luz
Seu olhar representa clareza
O coração está a sua procura
Bússola que eu estou em busca

Ao vivo, sua vida é encanto
Sentimento por ti não morrerá
Viver é ser feliz por amar você

A minha paixão nunca partira
Seguindo meu caminho vosmecê
 Seu lado sempre de formosura