Tereza Mendonza Lima

Sua Luz, Meu Viver

Vejo em seu meigo olhar
A luz penetrar em m\'alma 
Neste negro manto de luz
És o amor, que me seduz.

Neste olhar de Turmalina,
Todo encanto do universo
És meiguice, és puro amor
És çomo o perfume da flor.

Em você sinto paz, calmaria
És meu passarinho a cantar
Deixas meu coração a sonhar.

És meu sol, em todas as manhãs
Meu céu estrelado, a alumiar-me
A primavera das minhas estações.

A meu filho..!