AROMA E MEL
Repouso meu olhar
Nos teus olhos
Teu coração é tesouro
Há muito tempo guardado
É preciso teu vôo
Primeiro de zangão
Teu minuto de liberdade
Para que volte sempre
Em busca do aroma
E mel da mesma flor
Que te espera incontinenti
No mesmo jardim.
Leide Freitas