//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Ensaio de chuva…

Ensaio de chuva…

Ema Machado

 

Um silêncio que não cala

Anda pelas paredes e roupas

O calor esmorece a fala

A alma acuada rompe a janela

Em ideias moucas…

Na penumbra, o fim de tarde me espia

Nuvens trocam de roupa

Cinza, não lhes cai tão bem

Em céu azulejado de azul tão claro

Não é lícito chorar… 

A beleza foi pintada de nuances claras

Invejo o pássaro que livre anuncia a noite

Sou engaiolado pela rotina

Assisto o partir da tarde

Entregue ao mormaço e as frestas da cortina…

A noite se aproxima…