A noite chega vagarosamente
E pouco a pouco
empurra toda agitação para longe.
Pouco a pouco
tudo vai ficando quieto.
Cada um vai para seu canto
Encarando a si mesmo
Sem máscaras
Sem fingimento.
Realidade !!!
É hora de encarar quem você é de verdade
Sem subterfúgios
Você com você
E o mundo em suas costas.
Silêncio!!
A tristeza me afoga,
Não importa quanto eu nade na busca de não me sentir assim
Minha solidão está se espalhando pelos meus olhos
E se tornando parte do que eu sou.
Contemplo os meu olhos no espelho
Contando regrecivamente por 10 segundos
Vendo se ainda consigo suportar a minha própria companhia.
É raro alguém que sabe quem ele é de verdade.