//meuladopoetico.com/

Antonio Luiz

Risos versus correntes de lágrimas

lágrimas de dor não secam

não evaporam, nem param

elas se ajuntam num grotão

e ali fluem turbulentamente

arrastando nossa esperança

dissipando qualquer sonho

atropelando toda referência

sobrepujando a nossa força

por um manto de incertezas

sombrio, cansativo e mortal

 

mas, para a nossa sobrevida

os risos também não cessam

não descoram, nem ofuscam

elevam-se, tão leves e puros

fundando no azul outros sóis

fazendo ver o amor vitorioso

e no alumiar dessa densa luz

o tão agitado e medonho vale

é só poça pisada no caminho

pois a jornada é um presente

 

 

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 09/10/23 --