//meuladopoetico.com/

Evando Souza Argôlo Júnior

Músico, poeta

Faço das letras
Notas musicais
Das palavras, crio sinfonias
Das rimas, tiro melodias
Nos versos, e em cada estrofe
Na poesia que aqui explode
Deixo ser guiado pela sonoridade
Misturo com um pouco de imprevisibilidade
E o ritmo surge com facilidade
Dançam com a música
Refletem com a composição
Se emocionam pelos sentimentos
Transmitidos pela canção