Sou menina
Sou nordestina
Vestido de chita
Alma de caipira
Sou rica de humildade
Amante da cajuína
Filha da roça
Ando a galope
Meu Nordeste
Minha pátria
Lugar de gente do bem
O calor é de lascar
O povo gosta de farrear
Dançando a Asa Branca
Até o dia clarear