//meuladopoetico.com/

Debora Santos

Sentimentos Sagrados

Sondo teus pensamentos para construir o teu semblante feliz a todo momento.

Que a palavra não dita possa surgir desta poesia.

Que eu possa ser teu bem, por um instante, se Deus permitir.

Faça-me  perguntas, esvazie meu coração, dá-me tuas palavras, não há silêncios para sentimentos sagrados.

Respiro e celebro; amo-te

Mas o que fazer?

Quem ordena é o coração.