Sonhei contigo essa noite
Imagem, magia, intelecto
Desvelar pelo reel secreto
Constructo em sonho vivi
Sinal de que não a esqueci
Nem o tempo apagou você
Da retina que sempre te vê
Sou um dependente de ti
Conheço você pelos gestos
Até o tipo fugidio do corpo
Tal qual avião no aeroporto
Desaparece pra longe daqui
Deixa no vão a beleza sumi
Sua rotina parece orquestra
Abre a porta vê pela fresta
Sou um dependente de ti
Quero vê-la sorrir ser feliz
Fugir do passado sombrio
Ser como as águas do rio
Seguem no leito até sumir
Se eu te amo não vou fingi
O meu murmúrio é direto
É o som do ventre discreto
Sou um dependente de ti
O mar lembra o seu rosto
Os ventos o seu perfume
Seus olhos os vagalumes
E seus encantos as juritis
Na luz da estrela eu te vi
Numa linda constelação
Tocaste no meu coração
Sou um dependente de ti