Quero andar por aí
Afogar-me em mim.
Quero embriagar-me
Num boteco qualquer.
Quero escrever poemas
Viver o momento.
Quero discutir comigo
Sobre quem sou.
Quero viajar na minha mente
Sorrir do que achar no caminho.
Só não quero está sozinho
Sem o carinho de alguém.
Autor: Jacson Tigre