//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

PERGUNTA AO TEU CORAÇÃO

 
Onde andará o teu pensamento agora?
Será no riso de quem está alegre?
Será na lágrima de alguém que chora?
Será no afeto que um dia floresceu
E então ficou... Não quis mais ir embora?
Será no amor que ainda não morreu
E tu renegas da boca pra fora?
Os pensamentos são livres de correntes,
Invadem as mentes qualquer dia e hora
Volvem o passado... Despertam sentimentos!
Onde estará o teu pensamento, agora?...
***
( Maria do Socorro Domingos )