LEIDE FREITAS

OUTUBRO!

OUTUBRO!

 

Outubro, meu amor!

Tempo de primavera 

De doce espera

Tardes azuladas

Chuvas mitigadas 

Jardins floridos

Praças multicor 

Cajueiros em flor

Sabiás cantando 

Gatos sonhando 

Outubro é promessa 

De sonhos e amores 

Pois nem só de flores

Vivem os poetas.

 

Leide Freitas