Informações pra você
RABANETE é bom pros rins
E demais órgãos afins.
Contém vitamina C
Bom pra rejuvenescer.
É Benéfico ao coração
Ajuda na digestão
Produz bile, é diurético
Traz cura ao diabético
Elimina inflamação.
.....................................
Aumenta a imunidade
Rico em vitamina B
Ajuda a emagrecer
Fibra em grande quantidade
Emagrece, de verdade
Evita constipação
Pro câncer é boa opção
Para pele é bom demais.
À garganta, bem faz
Saúde, meu grande irmão.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista