Conrado Kunimund Wutke

Deixei esta noite.

Deixei esta noite...
As estrelas e a lua...
Dormirem no meu 
quarto...
Senti perfumes de
almas destiladas...
Me embreaguei 
com mel...
Cantei melodias 
inaudiveis...
Dancei com teu
corpo...
Numa eterna 
ilusão...