Trecho: desmantelar o tempo
Viver sem impedimentos
Mergulhar no infinito
Nadar…sem rumo
e se perder nas profundezas
Rasgar as horas
como quem rasga páginas inúteis...
Trecho: Paz, pães e poesias
Não tolero violências
dessas que maculam as manhãs
Manhãs bebês, que vislumbram
um mundo melhor...
Trecho: Um amor de Juliet
Ontem amava feito Juliet
Alegre, intensa
Fugaz sequestradora de madrugada
de lua, de jardim e rouxinóis...
Trecho: resenha sobre ingênuas paixões
Sou fã das paixões ardentes,
Principalmente as paixões conturbadas,
Com noites perdidas,
olhares ao léu, rímel borrado,
e gosto de saudade nos lábios...