Samuel SanCastro

Quimera

Noite dessas, te vi em sonho

 

Não mais como outrora

 

Quando eras deslumbrante e enigmática

 

E dava vontade de voltar a dormir

 

E ver-te novamente fantástica

 

Apenas te vi passar distante

 

Cantarolando algo que esqueci

 

Aliás, quase me esqueço de dizer

 

Que faço força pra lembrar

 

De sempre te esquecer.