Conrado Kunimund Wutke

Nosso amor se incendeia.

Nosso amor se
incedeia...
Num crepúsculo 
megalitico...
Subindo em nuvens 
pálidas...
Entre frágeis estrelas
infinitas...
Criando espaços 
no silêncio de 
paixões secretas...