vez em quando
sinto-me sem tempo
desgarrado de alguma vida, sem morte
vez ou outra
percebo-me antenascido
na quentura de uma mãe, num ventre
outra vez tanta
vejo-me longe, carente, entanto
de um tanto de mim
muitas vezes quando