Chá
Deixa eu apreciar
Olhar tua xícara
Sentir as cores
No sabor das mãos
No equilíbrio
Do pires que relaxa
O sangue
Sem pressa
De esfriar
Criando nuvens
Nas lentes
Conhecendo o teu chá...
_ Blue
Escritos em 20/01/2022 04h 27min
Nossas conversas poéticas...
Com amor
Na mesma
Xícara
Cidreira
Com capim-limão
Embaçando os óculos, deixando
Gosto na boca acalmando
O sangue quente...
Teus beijos nas minhas mãos.
_ Ana Vilarejo